admin ®
Пол:  Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 242 Откуда: Россия, Екатеринбург

|
Я поняла ситуацию с мораторием смертному приговору в России. Эта тема оказывается вполне себе простая! Хотя отмена моратория на смертную казнь приведёт к резкому уменьшению потерь в зоне СВО (за счёт боязни врагов), такой мораторий не отменяется вот по какой причине. Специальные палки в колёса! Дело в том, что высокие инстанции (которым доступна такая корректировка закона) сами в чём-то замешаны. Это как наиболее вероятное предположение. Служащим и рабочим не нужен никакой мораторий! Они максимум утащат мешок картошки или меди с завода. А вот для высоких чинов это критично! Это и есть объяснение феномена палок в колёса для отмены моратория СК. Насколько я знаю, в Правительстве дали команду отменить мораторий. Но натолкнулись на Председателя КС (Конституционного Суда)! Требуется просто поправка в Конституцию и в Правительстве подтвердили, что никаких проблем с поправкой в Конституцию НЕ будет! Однако есть предположение, что в этом председательстве ШИШКИ что-то натворили! Как правило большие чины владеют и большими связями! Знакомыми и т.д. И эти люди могут воровать миллиардами! Повторюсь, что это наиболее вероятное предположение! При этом создаётся такая обстановка, что Правительство бессильна перед Председателем КС! По слухам это так! Ситуацию может разрешить только видно сам Путин. Однако Путину не до того. Вы наверно понимаете? В итоге ситуация застопорилась. Предположение, что кто-то из воров "в законе" тормозит, принятие поправки. В общем отклоняет в резком тоне. А только Путин может сменить Председателя КС. Во Что наделал плешивый придя к власти (Горбач) Они что-бы угодить США полностью развалили страну, вместе с законами!
-
Поддержка Prival: ID
04C1B82CC5BB4D7D9BFE0E53FEAA963BFA3CE70936459848A75488C9B3EAC24FD9C7D3AA2E7A
|
|